BREAKING NEWS

sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

O azeite de gengibre e a nossa saúde!



"...Ingredientes:
– 1 pedaço de gengibre fresco (do tamanho de um dedo indicador)
– 1 chávena de azeite extravirgem

Lave bem o gengibre e deixe secar por duas horas.
Enquanto isso, coloque o azeite numa travessa que possa ser levada ao forno em banho-maria.
Passado o tempo necessário para o gengibre secar, rale a raiz num ralador de queijo.
Feito isso, misture-o com o azeite e mexa bem.
Depois leve para o forno bem baixo para cozinhar em banho-maria por uma hora.
Feito isso, coe o óleo para filtrar e eliminar os pequenos pedaços de gengibre.
Pode fazer isso com a ajuda de um coador de pano e depois espremê-lo para extrair o máximo possível do óleo.
Armazene o óleo num frasco fresco e seco.
Assim pode garantir a validade de seis meses.

Share this:

 
Back To Top
Copyright © 2014 anazeites. Designed by OddThemes
Web Analytics